DULCES REGIONALES DE BAJA CALIFORNIA SUR; TOTALES
Postres regionales de Baja California Sur, son, de guayaba, toronja, limón, biznaga, papayo, dátiles. higos, pitahaya. jalea de mango, dulce de zorrillo, chilacayote, melcochas, cocadas, jamoncillos, coyotas, empandas de frijol, panocha de gajo, y se acompañan con queso de rancho, que es un poco salado. la combinación perfecta para saborear estos deliciosos dulces, en conserva de frutas.
|
Dulce de Higo Acostumbrado pincipalmente en la parte norte de Baja California Sur, Mexico en los Municipios de Mulegé y Comondú |
Collage de alimentos regionales de
Baja California Sur, México,
Baja California Sur, México,
Cosas de siglos
Recolectar Mangos traídos desde Manila,
por la Nao de China
por los españoles a Baja California Sur
Fotografia de Gabriel Fonseca Verdugo
Que postre regional te gusta más?
Papayo, Limón, Dátiles, Toronja
Papayo, Limón, Dátiles, Toronja
Ubícate Reacciona Alimentarte bien, y Muévete
por doña Irene Ojeda
en Miraflores Baja California Sur
Fotografía Raúl Verdugo Villarino
en Miraflores Baja California Sur
Fotografía Raúl Verdugo Villarino
Dulce de Zorrillo
|
Jalea de Mango en Rancho Salado Viejo, Camino desde Ejido a Las Casitas a Cabo Pulmo Los Cabos Baja California Sur, México Fotografiad e Raúl Verdugo Villarino |
|
Dulce de Guayaba con queso Regional de lo más popular |