DULCES REGIONALES DE BAJA CALIFORNIA SUR; TOTALES

Postres regionales de Baja California Sur, son, de guayaba, toronja, limón, biznaga, papayo, dátiles. higos, pitahaya. jalea de mango, dulce de zorrillo, chilacayote, melcochas, cocadas, jamoncillos, coyotas, empandas de frijol, panocha de gajo, y se acompañan con queso de rancho, que es un poco salado. la combinación perfecta para saborear estos deliciosos dulces, en conserva de frutas.


Dulce de Higo
Acostumbrado pincipalmente en la parte norte de Baja California Sur, Mexico
en los Municipios de Mulegé y Comondú
Collage de alimentos regionales de 
Baja California Sur, México,
Cosas de siglos
Recolectar Mangos traídos desde Manila,  
por la Nao de China 
por los españoles a Baja California Sur
Fotografia de Gabriel Fonseca Verdugo 
Dime 
Que postre regional te gusta más? 
Papayo, Limón, Dátiles, Toronja
Ubícate Reacciona Alimentarte bien, y Muévete
Dulces regionales elaborados 
por doña Irene Ojeda
en Miraflores Baja California Sur
Fotografía Raúl Verdugo Villarino

Dulce de Zorrillo

PASTEL FRÍO
De algunas decadas atras, 

ya muy popular en Baja California Sur

Jalea de Mango en Rancho Salado Viejo,
Camino desde Ejido a Las Casitas a Cabo Pulmo
Los Cabos Baja California Sur, México
Fotografiad e Raúl Verdugo Villarino

Dulce de Guayaba
con queso Regional
de lo más popular