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Mostrando las entradas de marzo, 2018

MANGO CAZO PERDIDO

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Con "J" de Junio y Julio los meses jalea de mango en los Cabos Solo con mangos criollos de la región. JALEA de MANGO CAZO PERDIDO Mangos en la Huerta Junio, mangos en abundancia. Oye, dicen que ya hay muchos mangos, y que se están perdiendo en el suelo, lastima. Así decían, cientos de veces. Con flojera, como a las 5, madrugando seguía un café de grano para mi papa, con leche para los chamacos: Con esto, la jalea de mango ya no tenía vuelta atrás.

HISTORIADOR PABLO L. MARTÍNEZ MÁRQUEZ

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(1898-1969) LA HISTORIA ENSEÑA ALGO El historiador Pablo Leocadio Martínez Márquez vio la primera luz en Santa Anita, B. C. S. un once de enero de 1898. Sus estudios elementales los realizó en su pueblo natal. De esta época conserva diplomas firmados por Porfirio Díaz y Francisco I. Madero. 

RAÚL VERDUGO MONTAÑO PRE CANDIDATO A DIPUTADO

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Raúl Verdugo Montaño una opción para el Congreso del Estado. Su experiencia pública y presencia entre la población Cabeña, lo ubican como fuerte candidato a diputado. La figura de Raúl Verdugo Montaño ha crecido y mantenido una excelente opción política, ubicándolo como una fuerte carta para representar ante el Congreso del Estado a los habitantes de la zona sur del Estado, por el distrito número Uno enLos Cabos. Mantiene una experiencia en la administración pública como asesor de la dirección general de Asentamientos Humanos y Obras Públicas, jefe de Ejecución Fiscal y director de Ingresos en el ayuntamiento de Los Cabos. Verdugo Montaño es abogado por la Universidad Autónoma de Baja California, en Mexicali, es originario de San José del Cabo, donde ha logrado mantener una fuerte conexión con los sectores productivos y sociales, actualmente, es Presidente de la Asociación de Cabalgantes Cabeños. El gobierno esta obligado a trabajar por las causas justas y legislar con

DULCES REGIONALES DE BAJA CALIFORNIA SUR; TOTALES

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Postres regionales de Baja California Sur, son, de guayaba, toronja, limón, biznaga, papayo, dátiles. higos, pitahaya. jalea de mango, dulce de zorrillo, chilacayote, melcochas, cocadas, jamoncillos, coyotas, empandas de frijol, panocha de gajo, y se acompañan con queso de rancho, que es un poco salado. la combinación perfecta para saborear estos deliciosos dulces, en conserva de frutas.